Об Органе по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции (ОС ФГБУ «НЦБРСП»)
С 2015 года ФГБУ «НЦБРСП» аккредитовано Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитация) в качестве Органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции.
Аттестат аккредитации - № РОСС RU.0001.14СД16.
ОС ФГБУ «НЦБРСП» уполномочен для проведения работ по сертификации Систем ХАССП и Систем менеджмента безопасности пищевой продукции в Системе добровольной сертификации «Системы менеджмента в производстве пищевой и фармацевтической продукции».
Аттестат уполномочивания - № 04МФД0.003.
Руководитель Органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции -
Волкова Елена Васильевна
окончила Московский Государственный Университет пищевых производств.
Заместитель Руководителя Органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции -
Бахвалова Елена Аркадьевна
окончила Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства с присвоением квалификации инженер-технолог (технология рыбных продуктов). Является экспертом по сертификации систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов. Стаж работы в рыбной отрасли 48 лет, из них – практический опыт работы в сфере подтверждения соответствия – 20 лет.
Эксперты по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции
основанных на принципах ХАССП, в области рыболовства и рыбоводства; производства, переработки и консервирования рыбы, ракообразных и моллюсков.
Казакова Елена Александровна
окончила Дальневосточный институт рыбной промышленности и хозяйства с присвоением квалификации инженер-технолог, (специальность - технология рыбных продуктов). Стаж работы в рыбной отрасли 27 лет, из них практический опыт работы в сфере подтверждения соответствия – 17 лет.
Левченко Алла Глебовна
окончила Астраханский институт рыбной промышленности и хозяйства с присвоением квалификации инженер-технолог (технология рыбных продуктов). Стаж работы в рыбной отрасли 45лет, из них практический опыт работы в сфере подтверждения соответствия – 15 лет.
Баротова Ирина Владимировна
окончила Московский государственный университет прикладной биотехнологии с присуждением квалификации маркетолог. Стаж работы в рыбной отрасли – 5 лет.
Линева Елена Николаевна
окончила Московский государственный университет прикладной биотехнологии с присуждением квалификации маркетолог. Стаж работы в рыбной отрасли – 5 лет.
Волкова Елена Васильевна
окончила Московский государственный университет пищевых производства с присуждением квалификации инженера. Стаж работы в рыбной отрасли – 11 лет.
Соловянчик Лидия Владимировна
окончила Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий с присуждением квалификации инженера. Стаж работы в рыбной отрасли – 20 лет.
Ездакова Ольга Юрьевна
окончила Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства с присвоением квалификации инженер-технолог (технология рыбных продуктов). Стаж работы в рыбной отрасли 43 года, из них практический опыт работы в сфере подтверждения соответствия – 12 лет.
Стажеры по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции
Васильченко Василий Дмитриевич
Окончил ФГОБУ ВО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии МВА им. К.И. Скрябина» Стаж работы в области ветеринарии более 6 лет.
Трифонов Евгений Владимирович
Окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Стаж работы в области ветеринарии более 20 лет.
Специалисты по сертификации ОС ФГБУ «НЦБРСП»
Дарменко Наталия Геннадьевна
окончила Киевский институт народного хозяйства по специальности – анализ хозяйственной деятельности. Общий стаж работы – 19 лет.