Орган по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции федерального государственного бюджетного учреждения "Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры" (ОС ФГБУ «НЦБРП»)

Адрес места осуществления деятельности: 129626, г. Москва, Графский пер.14, корп.1, 6 этаж, кабинеты 611,612
Юридический адрес: 129075, г. Москва, Мурманский проезд, д. 22А

Об Органе по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции (ОС ФГБУ «НЦБРП»)

С 2015 года ФГБУ «НЦБРП» аккредитовано Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитация) в качестве Органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции.

Аттестат аккредитации - № РОСС RU.0001.14СД16.

ОС ФГБУ «НЦБРП» уполномочен для проведения работ по сертификации Систем ХАССП и Систем менеджмента безопасности пищевой продукции в Системе добровольной сертификации «Системы менеджмента в производстве пищевой и фармацевтической продукции».

Аттестат уполномочивания - № 04МФД0.003.

Руководитель Органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции ФГБУ «НЦБРП» –
Рубежанская Ирина Владимировна.

является экспертом по сертификации систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП в области производства, транспортирования, хранения и реализации пищевых продуктов. Стаж работы в рыбной отрасли – 13 лет.

    Образование:
  • 1. Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского факультет "Продукты питания животного происхождения (Биотехнология рыбы и рыбных продуктов)
  • 2. «Московский экономический институт»
  • • факультет "Финансы и кредит банковский менеджмент"
  • • специальность "Экономист"
    Повышение квалификации:
  • • Оценка систем безопасности пищевой продукции предприятий, основанных на принципах НАССР»
  • • Принципы НАССР Руководство по внедрению и использованию 2018г SGS Академия в России
  • Повышение квалификации по программе "Правила отбора проб. Требования Регламентов ЕАЭС и ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 к отбору проб" ФГБУ "НЦБРП", г. Москва 2016г.

Заместитель Руководителя Органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции -
Бахвалова Елена Аркадьевна

окончила Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства с присвоением квалификации инженер-технолог (технология рыбных продуктов). Является экспертом по сертификации систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов. Стаж работы в рыбной отрасли 48 лет, из них – практический опыт работы в сфере подтверждения соответствия – 20 лет.

Эксперты по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции

основанных на принципах ХАССП, в области рыболовства и рыбоводства; производства, переработки и консервирования рыбы, ракообразных и моллюсков.

Казакова Елена Александровна

окончила Дальневосточный институт рыбной промышленности и хозяйства с присвоением квалификации инженер-технолог, (специальность - технология рыбных продуктов). Стаж работы в рыбной отрасли 27 лет, из них практический опыт работы в сфере подтверждения соответствия – 17 лет.

Левченко Алла Глебовна

окончила Астраханский институт рыбной промышленности и хозяйства с присвоением квалификации инженер-технолог (технология рыбных продуктов). Стаж работы в рыбной отрасли 45лет, из них практический опыт работы в сфере подтверждения соответствия – 15 лет.

Ездакова Ольга Юрьевна

окончила Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства с присвоением квалификации инженер-технолог (технология рыбных продуктов). Стаж работы в рыбной отрасли 43 года, из них практический опыт работы в сфере подтверждения соответствия – 12 лет.

Дарменко Наталия Геннадьевна

окончила Киевский институт народного хозяйства по специальности – анализ хозяйственной деятельности. Общий стаж работы – 19 лет.