Орган по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции федерального государственного бюджетного учреждения "Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры" (ОС ФГБУ «НЦБРСП»)

Адрес места осуществления деятельности: 129626, г. Москва, Графский пер.14, корп.1, 6 этаж, кабинеты 611,612
Юридический адрес: 129075, г. Москва, Мурманский проезд, д. 22А

Об Органе по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции (ОС ФГБУ «НЦБРСП»)

С 2015 года ФГБУ «НЦБРСП» аккредитовано Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитация) в качестве Органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции.

Аттестат аккредитации - № РОСС RU.0001.14СД16.

ОС ФГБУ «НЦБРСП» уполномочен для проведения работ по сертификации Систем ХАССП и Систем менеджмента безопасности пищевой продукции в Системе добровольной сертификации «Системы менеджмента в производстве пищевой и фармацевтической продукции».

Аттестат уполномочивания - № 04МФД0.003.

Руководитель Органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции -
Волкова Елена Васильевна

окончила Московский Государственный Университет пищевых производств.

Заместитель Руководителя Органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции -
Бахвалова Елена Аркадьевна

окончила Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства с присвоением квалификации инженер-технолог (технология рыбных продуктов). Является экспертом по сертификации систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов. Стаж работы в рыбной отрасли 48 лет, из них – практический опыт работы в сфере подтверждения соответствия – 20 лет.

Эксперты по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции

основанных на принципах ХАССП, в области рыболовства и рыбоводства; производства, переработки и консервирования рыбы, ракообразных и моллюсков.

Казакова Елена Александровна

окончила Дальневосточный институт рыбной промышленности и хозяйства с присвоением квалификации инженер-технолог, (специальность - технология рыбных продуктов). Стаж работы в рыбной отрасли 27 лет, из них практический опыт работы в сфере подтверждения соответствия – 17 лет.

Левченко Алла Глебовна

окончила Астраханский институт рыбной промышленности и хозяйства с присвоением квалификации инженер-технолог (технология рыбных продуктов). Стаж работы в рыбной отрасли 45лет, из них практический опыт работы в сфере подтверждения соответствия – 15 лет.

Баротова Ирина Владимировна

окончила Московский государственный университет прикладной биотехнологии с присуждением квалификации маркетолог. Стаж работы в рыбной отрасли – 5 лет.

Линева Елена Николаевна

окончила Московский государственный университет прикладной биотехнологии с присуждением квалификации маркетолог. Стаж работы в рыбной отрасли – 5 лет.

Волкова Елена Васильевна

окончила Московский государственный университет пищевых производства с присуждением квалификации инженера. Стаж работы в рыбной отрасли – 11 лет.

Соловянчик Лидия Владимировна

окончила Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий с присуждением квалификации инженера. Стаж работы в рыбной отрасли – 20 лет.

Ездакова Ольга Юрьевна

окончила Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства с присвоением квалификации инженер-технолог (технология рыбных продуктов). Стаж работы в рыбной отрасли 43 года, из них практический опыт работы в сфере подтверждения соответствия – 12 лет.

Стажеры по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции


Васильченко Василий Дмитриевич

Окончил ФГОБУ ВО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии МВА им. К.И. Скрябина» Стаж работы в области ветеринарии более 6 лет.

Трифонов Евгений Владимирович

Окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Стаж работы в области ветеринарии более 20 лет.

Специалисты по сертификации ОС ФГБУ «НЦБРСП»

Дарменко Наталия Геннадьевна

окончила Киевский институт народного хозяйства по специальности – анализ хозяйственной деятельности. Общий стаж работы – 19 лет.